深圳市发展和改革委员会
申请流程总览
查看新条例:《深圳经济特区政府投资项目管理条例》
申报单位:阅读办事指南,启动立项申请

申报单位:登录“深圳市投资项目在线审批监管平台网上申报系统(https://zwfw.szzw.gov.cn)”点击“单位事项”进行在线申报

申报单位:到市行政服务大厅综合窗口提交书面申请材料 更多

市行政服务大厅综合窗口:正式受理并向项目申报单位打印收件回执 更多
市发展改革委:出具审核意见并报市政府审定

特别重大的项目

市政府:提请市人民代表大会或其常务委员会审查批准 (备注:非特别重大项目可跳过此环节)

批复项目建议书
申报咨询电话:88125842、88125843
常见问题

政策法规更多>>

服务机构更多>>

表格下载更多>>

结果应用更多>>

告知申请单位拿到我委相关批复或证照。根据批复要求开展下一步工作。

温馨提示

  本栏目主要针对新用户首次办理业务而设计,已经熟悉办理流程的老用户可直接登录相应事项的在线申报系统申报办理业务。

  

  用户成功提交材料之后,可通过浏览本网页、拨打我委咨询电话、安装我委开发的政务app等方式查询办理进度。

  

  新用户有疑问时,可阅读“常见问题”板块内容,或拨打我委咨询电话,或者在线提交咨询。

进度查询