当前位置:首页 > 办事服务 > 业务协调(原在线申报)

市发展改革委关于调整政务服务网上申办等在线申报入口的温馨提示

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-11-10字号:【内容纠错】

  根据《广东省人民政府办公厅印发〈关于在全省推广一门式一网式政府服务模式改革的实施方案〉的通知》(粤府办〔2016〕19号)、《深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市推进互联网+政务服务暨一门式一网式政府服务模式改革实施方案的通知》(深府办〔2016〕24号)、《深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市“互联网+政务服务”暨一门式一网式政府服务模式运行规则(试行)的通知》(深府办函〔2017〕85号)等文件要求,结合我市“互联网+政务服务”改革推进政务服务“一网通办”工作部署,我委政务服务网上申办统一纳入广东省网上办事大厅深圳分厅办理,网上申办入口从2017年11月13日起调整至广东省网上办事大厅深圳分厅。若需网上申报我委业务事项,请登录网上办事大厅深圳分厅。2017年11月13日之前申请的业务,可在原系统上查询办理过程信息,但原业务系统不再受理新业务。

  我委门户网站首页的“在线申报”相应改名为“业务协调(原在线申报)”,只保留协调类系统的入口地址。

  由此给您工作带来不便,敬请谅解!


  • 微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换