当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 价格政策管理

关于发布我市轨道交通三期网络票价表(1-5、7、9、11号线)的通知

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2016-03-02字号:【内容纠错】

各有关单位:

  根据我市现行城市轨道交通票价管理政策的相关规定,经审核,现将《深圳市轨道三期网络票价表(157911号线)》予以发布,并就有关事项通知如下:

  一、《深圳市轨道三期网络票价表(157911号线)》分为“普通车厢票价表”和“商务车厢票价表”两部分(见附件)。其中,普通车厢票价表中各站间票价采用“最短路径”方式确定里程并计算票价;商务车厢票价表所涉及的11号线的商务车厢票价,由地铁运营企业在不高于普通车厢票价3倍范围内确定试行票价。

  二、《深圳市轨道三期网络票价表(157911号线)》自7、9号线运营之日起执行。请地铁运营单位认真做好票价公示以及宣传解释工作。

  特此通知。

   

  附件:1.深圳市轨道三期网络普通车厢票价表(157911号线)

             2.深圳市轨道三期网络商务车厢票价表(157911号线)

   

   

                                                                                       深圳市发展和改革委员会

                                                                                        2016829


微信公众号

手机版

安卓-iOS

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换