当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

《深圳市城市轨道交通第四期建设规划调整(2017-2022年)》社会稳定风险评估公众参与信息公示

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2019-01-08字号:【内容纠错】

  根据《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资〔2012〕2492号)和《关于印发<深圳市重大事项社会稳定风险评估办法>的通知》(深办〔2008〕6号)等文件要求,现将《深圳市城市轨道交通第四期建设规划调整(2017-2022年)》社会稳定风险评估相关事项公示如下:

  一、规划概要

  《深圳市城市轨道交通第四期建设规划调整(2017-2022年)》提出近期拟建设3号线东延、6号线支线南延、7号线东延、8号线东延、10号线东延、10号线南延、11号线东延、12号线北延、13号线北延、14号线南延、16号线东延、20号线北段12个项目,合计70.3km。

  二、规划编制机关

  规划编制机关:深圳市发展和改革委员会

  地址:福田区福中三路市民中心C区

  三、社会稳定风险分析报告编制单位

  报告编制单位:深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司

  地址:南山区沙河西路深圳湾科技生态园9栋B座

  四、公众意见反馈联系方式

  联系人:许凡,朴英俊

  联系电话:13266650817

  邮箱:xufan@sutpc.com

  五、征求公众意见的主要事项

  本次公示主要征求内容包括:

  1.您对本项目建设的态度?(说明支持和反对的理由,以及对本项目的意见或建议)

  2.您认为本项目所在地交通情况、环境质量现状如何,有何看法?

  3.您认为本项目可能存在的社会稳定风险因素是什么?(如安征迁政策、补偿标准制定、环境影响、技术方案问题等)

  4.您认为本项目建设对您的生活质量有何影响?

  5.您认为本项目建设对当地社会经济发展的影响有哪些?

  6.您对本项目社会稳定风险防范化解措施有何建议?

  六、公众提出意见的时间

  自公示之日起7个工作日之内。

  七、提交公众意见表的方式和途径

  1.自公示发布之日起,公众可向规划编制机关、社会稳定风险评估报告编制单位以信函、电话、邮件等方式反馈意见和建议。

  2.本次公众意见调查工作同时采用电子问卷的方式征求意见,公众可通过以下链接填写问卷(详见附件)。

  附件:《深圳市城市轨道交通第四期建设规划调整(2017-2022年)》社会稳定风险评估公众调查问卷

  深圳市发展和改革委员会

  2019年1月4日

  • 附件:《深圳市城市轨道交通第四期建设规划调整(2017-2022年)》社会稳定风险评估公众调查问卷
  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换