当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市发展和改革委员会关于组织申报2019年度重大工程项目的通知

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-11-05字号:【内容纠错】

  为推动我市战略性新兴产业的发展,我委现组织2019年度重大工程项目申报工作,具体事项通知如下:

  一、申报要求

  1.项目技术水平高、支撑作用强、示范效果好。

  2.项目主要分为技术攻关、产业化、示范应用和平台建设4类。

  二、重点支持领域

  1.石油化工装备;2.冶金建材;3.能源装备;4.轨道交通装备;5.高技术船舶及海洋工程装备;6.汽车装备;7.农业装备;8.纺织装备;9.轻工装备;10.智能装备;11.医疗专用装备;12.重型矿山装备;13.工程机械;14.通用机械。

  三、申报方式

  项目申报单位需填写项目信息表(附件1),对于建设条件具备的重点项目,请补充提供项目说明材料,包括项目意义、目前国内对外依赖情况、拟突破的关键技术、建设内容、目标、时间安排以及项目实施能够确保取得的成效等情况。

  申报单位须将上述材料压缩打包命名为“XX领域-XX企业-XX项目-重大工程”,于2018年11月13日12:00前发送到gjsc@szpb.gov.cn。

  咨询电话:

  医疗装备:88127097;

  能源装备:88121178;

  船舶和海洋装备:88127097

  汽车等其他装备领域:88127431;

  附件1:项目信息表

  深圳市发展和改革委员会

  2018年11月5日

  • 附件1 项目信息表.xls
  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换