当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

关于深圳市2018年度总部企业奖励与补助名单的公示

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-10-23字号:【内容纠错】

  根据《深圳市鼓励总部企业发展实施办法》(深府规〔2017〕7号)有关规定,我委组织开展了总部企业奖励与补助的申报核算工作。经发布通知、申报受理、材料审核、数据核算等程序,现将拟奖励与补助的企业名单(详见附件)予以公示,任何单位和个人对公示名单有异议的,请在公示发布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委提出。单位提出异议的,请在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,请在异议材料上签署本人的真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。

  异议受理地点:深圳市福田区福中三路市民中心C3091

  邮编:518035

  咨询邮箱:cjf@szpb.gov.cn (请在邮件标题注明:公司名称+咨询事项,我委将在查实相关情况后逐一回复)

  深圳市发展和改革委员会

  2018年10月23日

  • 附件:拟奖励与补助的企业名单.pdf
  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换