当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市发展和改革委员会关于2018年碳交易有关课题选题遴选结果的公告

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-05-03字号:【内容纠错】

  2018年3月7日,我委发布了《深圳市发展和改革委员会关于征集2018年碳交易相关研究课题选题的公告》,面向社会公开征集碳交易课题选题研究方向。本次征集活动得到了有关研究单位、高等院校等机构的积极响应与支持。

  为确保研究课题选题的实用性与遴选程序的公正性,我委组织召开了“2018年碳交易有关课题选题遴选会”,邀请碳交易领域专家组成评审小组,对已申报的课题选题进行择优遴选。经专家严格评审,并对选题方向和内容综合平衡,我委确定了九个遴选入围的碳交易有关课题选题,具体公告如下:

  

  我委根据遴选结果开展2018年碳交易有关课题的公开招标工作

  深圳市发展和改革委员会

  2018年53

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换