当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市发展和改革委员会关于转发《国家发展改革委办公厅关于境内外资银行申请2018年度中长期外债规模有关事项的通知》的通知

信息来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-01-29字号:【内容纠错】

各有关境内外资银行:

  根据《国家发展改革委办公厅关于境内外资银行申请2018年度中长期外债规模有关事项的通知》(发改办外资〔2018〕18号,以下简称《通知》)要求,在深圳注册的外资独资银行、中外合资银行以及主报告行注册在深圳的外国银行分行、未设主报告行的外国银行分行申请2018年度中长期外债额度,须经我委受理申请材料后转报国家发展改革委。

  现将《通知》转发给你们,请有申报需求的外资银行按《通知》要求准备申请材料,并于2018年2月2日(星期五)下班前在市网上办事大厅在线提交申报材料。另请于 2月5日(星期一)10:00至16:00前将纸质材料(一式五份,并附上光盘)报送市民中心行政服务大厅综合窗口。

  访问入口:登录“广东省网上办事大厅深圳分厅”网站,由“法人事项>按服务部门>市发改委”进入“境内外资银行借用中长期外债发生额申请初审”进入“在线申报”。

  咨询电话:88127382,系统技术支持电话:88127731、88127037。

  特此通知。    

  深圳市发展和改革委员会

  2018年1月29日

  • 国家发展改革委办公厅关于境内外资银行申请2018年度中长期外债借用规模有关事项的通知.pdf
    附件1、发改办外资[2018]0018号.xls
    附件2、发改办外资[2018]0018号.xls
    附件3、发改办外资[2018]0018号.xls
  • 统计代码

    工作年度报表

    微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换