当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市发展和改革委员会关于公布春运期间道路客运(班车)票价申报备案情况的公告

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-01-26字号:【内容纠错】

  根据《广东省发展改革委关于做好2018年春运期间客运价格管理工作及有关问题的通知》(粤发改价格函〔2018〕237号)和《广东省发展改革委关于开展2018年春运客运票价检查的通知》(粤发改发电〔2018〕6号)的规定,我委在各区(新区)价格主管部门开展的春运期间道路客运(班车)票价审核和备案工作基础上,编制了全市道路客运(班车)票价申报(备案)情况表,现予公布。

  春运加班线路的道路客运票价应按照同线、同起讫点、同车型的正班车客运票价标准执行,不得收取申报(备案)票价标准表以外的其他任何费用。

  公示日期自即日起至3月31日为止。  

  附件:深圳市道路客运(班车)票价申报(备案)情况表

  深圳市发展和改革委员会

  2018年1月26日

  • 广东省汽车客运站明细票价报备表.zip
  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换