热门搜索:价格政策核准备案 总部企业 扶持计划
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市迪凯特电池科技有限公司违法行为通知书

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-09-12字号:【内容纠错】

深圳市迪凯特电池科技有限公司:

  统一社会信用代码: 91440300767554439U

  地址:深圳市坪山新区坪山江岭社区龙背村道1号

  法定代表人(负责人):骆雨昌

  经调查,我委认为你单位涉嫌未按时足额履行2016年度碳排放履约义务的违法行为,违反了《深圳市碳排放权交易管理暂行办法》第三十六条第一款的规定,且未按《深圳市发展和改革委员会关于责令深圳市迪凯特电池科技有限公司补交2016年度碳排放配额的通知》的要求补交与你单位超额排放量相等的配额。根据《深圳市碳排放权交易管理暂行办法》第七十五条第一款的规定,我委拟从你单位2017年度配额中扣除你单位2016年度未足额补交的配额,并对你单位作出如下行政处罚决定:

  处以2016年度超额排放量(20445吨)乘以履约当月之前连续六个月(2017年1月-6月)碳排放权交易市场配额平均价格(25.17元/吨)三倍的罚款,计人民币1543801.95元。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条第一款规定,你单位如对该处罚内容有异议,可在接到本通知书之日起三日内向行政执法机构进行陈述申辩;对上述通知,你单位还依法享有听证的权利,如要求听证,应在本通知书送达之日起三日内向我委提出,逾期不提出听证的,视为放弃听证权利。(听证申请受理机构:深圳市发展和改革委员会,地址:深圳市福田区福中三路市民中心C3149,联系电话:0755-88128243。)

  深圳市发展和改革委员会

  2017年9月12日


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换