今天:

深圳市发展和改革委员会关于就《国家发展改革委、商务部关于印发市场准入负面清单草案(试点版)的通知》公开征求意见的公告

发布时间:2017-05-17来源:深圳市发展和改革委员会字体: [内容纠错]

  实行市场准入负面清单制度,有利于落实市场主体自主权和激发市场活力,有利于各类市场主体依法平等使用生产要素、公开公平公正参与竞争,促进形成统一开放、竞争有序的现代市场体系,为发挥市场在资源配置中的决定性作用提供更大空间。根据国务院和省政府工作安排,我委公开征集各类市场主体对《国家发展改革委、商务部关于印发市场准入负面清单草案(试点版)的通知》(下称《草案》)的意见和建议,以更充分的吸纳各类市场主体的实际需求,更好的完善市场准入负面清单制度。

  相关意见和建议请发送至我委邮箱:jgc@szpb.gov.cn,意见征集时间截至5月30日。

  深圳市发展和改革委员会

  2017年5月17日