当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 人事信息

深圳市发展和改革委员会公开招聘雇员公告

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2014-11-13字号:【内容纠错】

  根据工作需要,深圳市发展和改革委员会(深圳市国际生物谷建设办公室)拟公开招聘若干专业技术雇员。根据深圳市雇员招聘的有关规定,现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位及人数

  本次拟招聘专业技术雇员共4名,具体岗位及条件详见招考计划表(附件1)。

  二、招聘范围

  报考专业技术类雇员要求已通过深圳市普通雇员基本素质测试并取得相应合格证(A类),或具有硕士研究生及以上学历学位(全日制),同时符合其他报考条件(见附件1)。

  三、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)愿意履行雇员的义务,遵纪守法,品行端正;

  (三)符合报考岗位所规定的资格条件;

  (四)具有正常履行岗位职责的身体条件;

  (五)符合本公告及招考岗位表所规定的资格条件。

  有下列情况者,不予接受报名:

  1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法审查尚未做出结论的人员;

  2.2005年10月以来参加本市机关事业单位招考被认定有考试作弊行为的人员;

  3.其他属法律法规规定不能应聘的人员。

  四、报名

  (一)采取现场报名的方式。考生应事先填写好《深圳市机关事业单位公开招考普通雇员报名表》(附件2)。报名时间:2014年11月17日-11月21日上午9:00-12:00,下午2:30-5:30。报名地点:深南东路2001号鸿昌广场58楼,联系人:王粲/姬艳芳,联系电话:22301746/22305265。

  (二)所需材料:报名表、身份证、户口本、学历、学位证书、雇员基本素质测试合格证、岗位要求的其他相关材料证明、计划生育情况调查表(请在市人力资源和社会保障局网站直接下载,该表在报名时如来不及提供的可暂不提供,但必须书面保证未违反计划生育政策,最迟应在办理备案手续时提供该表,否则取消雇用资格)。上述材料中各类证件、证书验原件,交复印件,其他材料提交原件。

  (三)报考人员所提供的全部材料必须真实,如弄虚作假,取消资格。

  (四)须报考者本人到场,不可委托他人代报名。

  五、资格审查

  根据报名人员资料,结合招考岗位要求进行资格初审。

  六、面试

  由深圳市发展和改革委员会负责组织资格初审合格者进行面试,考生凭身份证直接参加面试。面试时间、地点另行电话通知。

  面试成绩将于面试结束后5个工作日内公布(遇节假日向后顺延),各考生可登陆深圳市发展和改革委员会网站(http://www.szpb.gov.cn/)查询。

  面试结束后,依考生成绩高低排序,取各职位成绩第一名且在合格分数线之上的考生进行资格复审及考核。各职位合格分数线由深圳市发展和改革委员会确定。

  七、资格复审、考核、体检和公示

  (一)资格复审及考核。

  用人单位在面试结束后的5天内完成资格复审和考核。

  考核内容为拟雇用人选的德、能、勤、绩、廉以及适应所报考职位的相关情况。用人单位考核不合格的,不进入体检环节。

  (二)体检。

  经用人单位资格复审和考核合格的人员参加体检。参加体检人员需携带本人身份证及近期一寸正面免冠彩色相片一张,到指定医院体检。体检人员应按时参加体检,否则视为放弃资格。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  (三)公示。

  经考试、资格复审、考核及体检合格的拟雇用人员,名单将在深圳市发展和改革委员会网站(http://www.szpb.gov.cn/)上公示5天。

  八、办理雇用手续

  (一)拟雇用人员经公示,没有投诉或经查投诉不实或投诉属实但不影响雇用,且不违反《深圳市机关事业单位雇员管理试行办法》(深圳市人民政府令第133号)等文件关于雇用、回避等有关规定的,由用人单位在公示结束的1个月内,向市组织人事部门申报,办理雇用手续。

  (二)雇用单位与雇用人员按协商、自愿原则签订雇员聘用合同。

  九、其它事项

  (一)此次招考最高年龄35周岁指1978年11月30日之后出生。

  (二)雇员的工资福利待遇请参阅《深圳市机关事业单位普通雇员工资拨付与分配实施办法》(深人发〔2004〕48号)、《关于调整我市机关事业单位普通雇员工资福利性经费核拨标准的通知》(深人社发〔2011〕177号)等相关规定文件。

  (三)对在招考过程中违反我市雇员招聘规定及本公告规定的单位及应聘者,将按有关规定进行严肃处理。

  本公告由深圳市发展和改革委员会负责解释。

  特此公告。

  附件:

  1.深圳市发展和改革委员会公开招考雇员计划表

  2.深圳市机关事业单位公开招考普通雇员报名表

  深圳市发展和改革委员会

  2014年11月13日


微信公众号

手机版

安卓-iOS

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换