当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开2018年度抓党建抓业务工作述职会

来源:发布时间:2019-01-31字号:【内容纠错】

  1月28日下午,市发展改革委召开2018年度处办中心党支部书记(主要负责人)抓党建抓业务工作述职会。委党组书记、主任聂新平同志主持会议,委党组其他成员和各处(办)中心党支部书记(主要负责人)以及秘书处(机关党办)有关人员参加会议。

  会上,22个处(办)中心党支部书记(主要负责人)依次就本部门抓党建和业务工作情况进行了述职,主要包括:2017年度存在问题整改落实情况、2018年度党建职责履行和业务工作开展情况、存在问题并原因剖析,以及下一步工作计划。委党组成员对述职情况进行了点评发言。

  最后,新平同志作了会议小结。他指出,本次述职既是一次抓党建工作比武,也是一次年度业务工作开展交流,检查并落实全面从严治党行动方案、推进党建业务双融双促情况。他强调,在新一年的工作中,各支部书记(主要负责人)要做到以下几点:一是要增强抓党建工作主动性、创造性和凝聚力;二是要服务大局,善谋大事;三是要虚功实做,老事新做;四是工作要有头有尾,有始有终;五是要敢于牵头,善于统筹;六是要善用信息化手段,提高工作效率;七是要不断创新工作理念,提高精准审核把关能力;八是要强化内部监督,要真干事、干成事,又要不出事,持续推进党风廉政建设。

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换