当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开特邀廉政监督员工作会议

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-11-13字号:【内容纠错】

  为进一步加强党风廉政建设,完善外部监督机制,11月9日下午,市发展改革委党组书记、主任聂新平同志主持召开特邀廉政监督员工作会议,聘请12名来自各行各业的“行家里手”担任市发展改革委新一届特邀廉政监督员。市发展改革委党组成员、机关党委专职副书记、机关纪委书记艾传荣同志和秘书处(机关党办)有关人员参加会议。

  会上,秘书处(机关党办)简要介绍了《深圳市发展和改革委员会特邀廉政监督员工作办法》。聂新平同志向参会特邀廉政监督员颁发了聘任证书。监督员们纷纷建言献策,结合各自工作实际对我委党风廉政工作提出了宝贵的意见和建议。

  最后,聂新平同志指出,实施特邀廉政监督员制度是一种有效的外部监督手段,是新形势下全面从严治党的客观要求,是推动发展改革工作质量不断提升的必要途径,诚请廉政监督员们多参与监督、多提出意见和建议,多反馈所了解有关我委的意见和建议,促进发展改革工作再上台阶,为深圳在“四个走在全国前列”中走在最前列做出更大贡献。

(委党组书记、主任聂新平同志主持会议)

(特邀廉政监督员市政府督查室调研员吴立民同志在会上发言)

(聂新平同志逐一给特邀廉政监督员颁发聘书,图为给朱舜华同志颁发聘书)

(与会人员合影)

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换