当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发改委党组书记聂新平同志以普通党员身份参加综合处支部党员会议

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-10-08字号:【内容纠错】

  9月25日下午,综合处党支部召开支部会议,会议由支部书记郭跃华同志主持,党组书记聂新平同志以普通党员的身份参加了会议。会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,并就第三季度经济形势分析的专题调研工作做了安排部署。

  聂新平同志表示,作为支部一名普通党员,应当按照支部统一安排参加支部会议,支部要多开展组织生活,加强规范化建设。对于综合处党支部的相关工作,聂新平同志谈了三点意见:一是要学好《条例》,坚持理想信念宗旨,践行廉洁自律规范,坚持守住纪律底线,明规矩、知戒惧。二是要持续关注中美贸易摩擦对深圳外贸、制造业及就业形势的影响,做好三季度及明年经济形势的分析和研判。三是要将“大学习、深调研、真落实”活动与综合处业务工作紧密结合起来,既要关注短期的、热点性问题,也要关注长期的、关乎深圳城市竞争力的问题,为市领导决策和工作部署提供科学依据。

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换