当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开全市新能源汽车充电行业安全生产工作会议

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-08-14字号:【内容纠错】

  2018年8月9日上午,市发展改革委在深圳市计量质量检测研究院龙珠实验基地召开全市新能源汽车充电行业安全生产工作会议。会议传达了全国、全省和全市安全生产电视电话会议精神和《市安委办关于迅速组织全市企事业单位落实安全生产工作有关要求的紧急通知》,学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定》等文件,同时通报了近期两起纯电动物流车充电起火事故的处理情况。市计量质量检测研究院专家还从充电设施建设情况、安全管理、风险分析、运营管理等方面分析了全市新能源汽车充电行业安全生产工作形势。各区政府、市交通运输委、市住房建设局、市公安交警局负责人以及全市充电设施运营商法人代表或者主要负责人60余人参加会议。

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换