当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开全市发展改革局长座谈会

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-08-13字号:【内容纠错】

  8月8日下午,市发展改革委主任聂新平同志主持召开全市发展改革局长座谈会,各区(新区)发改局局长、深汕特别合作区财政局相关负责人和市发改委副主任吴曲波同志、相关处室负责人参加会议。

  会议传达学习了7月31日中共中央政治局经济工作会议精神、8月1日全国发展改革系统经济工作会议精神和全市上半年经济形势分析会议精神,以及王伟中书记、陈如桂市长对做好全市经济工作和发展改革工作的指示,听取了各区(新区)、深汕特别合作区关于上半年经济运行情况以及下半年相关工作建议的介绍。

  会议指出,今年以来我市经济运行保持总体平稳、稳中向好的态势,下半年要坚持稳中求进工作总基调,精准施策、多措并举,全力推动全市经济健康平稳发展。会议强调,全市发展改革系统要进一步加强上下联动和信息共享,凝聚系统合力,真抓实干、埋头苦干,以“钉钉子”精神把市委各项部署落实到位,确保完成全年主要经济指标目标任务。

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换