当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委传达学习陈如桂市长到市发改委调研时讲话精神

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-05-11字号:【内容纠错】

  2018年5月10日上午,市发展改革委在市民中心C3099会议室召开委务会议,传达学习陈如桂市长5月8日到市发改委调研时讲话精神。会议由党组书记、主任聂新平同志主持,委领导班子成员出席会议,各处(办)、中心主要负责人参加会议。

  会议传达了陈如桂市长到市发改委调研时的讲话精神。会议指出,陈如桂市长对市发改委的工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后的发改工作提出了新的更高要求和期望。会议强调,全委干部一定要深入学习陈如桂市长讲话精神,把市长的关心和鼓励,切实转化为全委干部砥砺前行、推动发改工作再上新台阶的前进动力。一是要加强学习,进一步提高政治站位,把习近平总书记对广东工作“四个走在全国前列”的重要指示要求贯彻落实到位。二是要加强统筹协调,进一步加强前瞻性、引领性战略研究和谋划,充分发挥好市委市政府参谋助手作用。三是要突出重点,进一步提高执行力,加快推进机场三跑道、深港科技创新特别合作区、智慧政务建设等8项重点工作。

  • 分享到:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换