当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委主任聂新平同志率队检查新能源汽车充电设施安全生产工作

信息来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-02-13字号:【内容纠错】

  2018年2月13日上午,市发展改革委主任聂新平同志率队前往福田国创中心交流充电站和福田体育公园直流充电站,现场检查新能源汽车充电设施安全生产情况。分管委领导蔡羽同志,秘书处、碳交办等有关负责同志参加。

  聂新平同志一行现场检查了两个充电站的防触电、接地、消防等设施配备,询问了充电站安全管理制度、安全员值守和培训、事故应急演练等情况,并观看了深圳市计量质量检测研究院技术工程师对两个站充电设施的现场安全检测。聂新平同志强调,一是要坚决贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作的总体部署,加强统筹监督,全力以赴抓好抓严抓实我委承担的新能源汽车充电设施安全生产工作;二是要落实好责任主体,充电站管理企业要高度重视,切实负起第一责任,从人员配置、制度规范、严格管理、技术管控等方面压实责任,切实保障新能源汽车充电设施安全生产工作顺利推进。

  • 统计代码

    工作年度报表

    微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换