当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开支部书记抓基层党建工作现场述职考评会议

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-02-06字号:【内容纠错】

  2018年2月6日下午,市发展改革委党组成员、副主任、机关党委书记蔡羽同志主持、党组成员、副巡视员、机关党委专职副书记艾传荣同志参加了2017年度支部书记抓基层党建工作述职考评会议。

  会议组织了珠纲办、产业协调处、社会发展处、高技术产业处、服务业发展处、生物谷建设办、价格认证中心7个支部书记进行现场述职。支部书记们就上年度存在问题的整改落实情况、支部建设的创新亮点、下一步的努力方向以及对委党建工作的意见建议等方面作了认真陈述,机关党委委员、各支部书记、党员代表对支部书记们的述职情况进行了现场打分。大家边述边评、边评边议、边议边应,互相交流,相互提议,现场气氛庄重、热烈。

  最后,机关党委专职副书记艾传荣同志对如何加强全委党建工作强调,一是要进一步加强制度建设,严格落实基层党组织建设规范化、标准化;二是要以支部建设促进业务提高,把党建作为工作的重中之重,引领并进一步优化各项业务发展;三是要认真履行“一岗双责”,切实加强支部党风廉政建设,努力防范廉政风险。

(秘书处供稿)

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换