当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委党组研究落实市委六届九次全会精神

信息来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-01-16字号:【内容纠错】

  2018年1月16日,市发展改革委党组书记聂新平同志主持召开委党组(扩大)会议,第一时间传达学习市委六届九次全会精神和市领导同志近期对市发展改革工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,市委六届九次全会提出了率先建设社会主义现代化先行区的战略部署,描绘了建设竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市的宏伟蓝图,为新时期市发展改革工作指明了主攻方向。

  会议要求,全委党员干部要用心领会市委六届九次全会精神,将学习成果转化为推动发展改革工作的强大动力;要紧扣全会精神强化统筹协调,谋划实施事关全市长远发展的战略性规划、重大产业政策和项目投资,确保全会决策部署落地生根、结出硕果;要及时梳理全会报告相关工作,逐项分解任务,明确责任分工和完成时限,纳入委重点督办事项。

  会议强调,全委干部务必牢记市领导同志对市发展改革队伍的关心和厚爱,务必牢记市领导同志对市发展改革工作的重托和厚望。要加大“谋”。始终做好市委市政府的参谋助手,谋大事、谋全局、谋长远,拿出一批有分量的关系深圳未来发展的战略、规划和项目。要加快“干”。坚决落实中央、省、市重大决策部署,以时不我待、只争朝夕的精神投入发展改革工作,勇于自我革命,推动全市经济社会事业高质量发展。要加强“建”。切实抓好领导班子和干部队伍建设,强化纪律意识,持续改进作风,努力锻造一支讲政治、敢担当、善谋划、业务精、作风硬的发展改革队伍。

  • 统计代码

    工作年度报表

    微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换