当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委副主任余璟率队赴汕尾市陆河县上径村开展对口帮扶工作调研

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-12-22字号:【内容纠错】

  2017年12月19日,受委党组委托,市发展改革委副主任余璟率秘书处、创新中心相关负责同志前往汕尾市陆河县河田镇上径村开展对口帮扶工作调研。

  余璟副主任一行就我委对口帮扶的村里建设项目、困难农户、存在问题、解决建议以及驻村工作队情况与镇、村委会班子成员进行了深入交谈,现场察看了已基本建成的村文化活动综合广场及其他有关建设项目,还代表我委向上径小学捐赠了150套学生课桌椅和5万元助教奖学金,以期推进提升村学校的教与学。河田镇、村委会对我委帮扶及驻村工作队工作情况给予了高度好评并表示衷心感谢。

  

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换