当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开廉政工作会议传达学习市委市政府相关会议精神

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-10-10字号:【内容纠错】

  2017年10月10日下午,市发展改革委在市民中心C3099会议室召开廉政工作会议,传达学习全市局级干部党纪政纪法纪教育培训班和市政府系统廉政工作会议以及全市领导干部会议精神。会议由委党组成员王庭珠主持,委党组成员蔡羽、丘健明、余璟、吴曲波、艾传荣和各处(办)、中心负责人参加会议。

  会议集中观看了市纪委制作的党风廉政警示教育片,并传达学习了全市局级干部党纪政纪法纪教育培训班和市政府系统廉政工作会议精神。会议认为,市委、市政府培训班和廉政工作会议,对深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,落实中央、省和市委关于全面从严治党的部署要求,对加强全市廉政工作,加快建设更加廉洁、更加阳光的服务型政府具有重要意义。会议要求,全委干部要认真学习贯彻市委市政府两个会议精神,讲政治、强党性、严纪律、守规矩;各处(办)、中心主要负责人要带头落实全面从严治党责任,自觉履行“一岗双责”和廉政建设主体责任;在产业专项资金和投资项目审批上,要进一步健全审核与监管机制,在“管”上求突破、在“防”上见实效、在“查”上下功夫,切实遏制腐败行为的发生;以更高标准更严要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断开创发展改革工作新局面。会议还传达贯彻了9月30日全市领导干部会议精神。

  会议还就全委近期工作作了部署并提出了有关要求。

  (委党组成员王庭珠主持会议)

  (集中观看市纪委制作的党风廉政警示教育片)


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换