当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开委党组(扩大)会议传达学习市委六届七次全会精神

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-08-25字号:【内容纠错】

  2017年8月25日下午,市发展改革委在市民中心C3099会议室召开委党组(扩大)会议,传达学习市委六届七次全会精神。会议由委党组书记王宏彬同志主持,委党组成员王庭珠、余璟、吴曲波参加会议,各处(办)、中心负责人列席会议。

  首先,会议传达学习了市委六届七次全会精神。会议认为,市委六届七次全会政治站位高,目标定位明确,全面系统,具有很强的思想性、指导性和可操作性。会议指出,市委六届七次全会充分肯定了今年上半年全市经济社会发展取得的成绩,梳理分析了我市面临的困难和挑战,按照一张蓝图绘到底的要求,提出了打造“六大先行区”的战略目标和推进“十大行动”等重要工作部署。会议要求,要认真学习领会市委六届七次全会精神,深入贯彻落实全会提出的打造“六个先行区”、推进“十大行动”等重大战略举措,坚持实干实干再实干、落实落实再落实,不断推动发展改革工作向着更高目标迈进。

  接着,会议传达学习了艾学峰副市长关于提高我委工作效率的有关指示要求。会议强调,为全面提高全委工作效率,要着力在解决问题和提高执行力上下功夫,要形成议而能决、决而能行的工作机制,确保对书记、市长的指示要求快速落到实处。会议要求,全委干部要认真学习领会艾学峰副市长的指示精神,进一步对照和落实有关要求,切实提高工作质量和效率。

  最后,会议还对全委下半年重点工作事项进行了研究部署。会议强调,全委干部一定要增强责任感和紧迫感,深入贯彻落实市委、市政府特别是市委六届七次全会关于下半年工作的相关部署,锐意进取、攻坚克难,确保完成各项工作任务。


  • 微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换