当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委王宏彬主任主持召开2017年建议提案办理工作座谈会

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-08-15字号:【内容纠错】

  8月15日下午,王宏彬主任主持召开我委2017年建议提案办理工作座谈会,邀请人大代表、政协委员以及市政协提案委、市政府督查室,就建议提案办理工作进行交流,听取大家对发展改革工作的意见和建议。

  会上,我委秘书处负责同志简要汇报了2017年建议提案办理情况。与会代表、委员对我委建议提案办理工作给予了充分肯定,并就如何继续做好全市发展改革工作畅所欲言、建言献策,提出了很多宝贵的,富有建设性的意见和建议,希望我委在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。

  王宏彬主任表示,人大代表、政协委员是社会各阶层的精英和代表,是各行各业的行家里手和专业翘楚,他们的建议、提案,是对本行业本领域最真实、最客观反映,具有很强的前瞻性、针对性和可操作性。今后,我们要继续加强与代表、委员的沟通与交流,努力提高建议提案办理工作质量和水平,更好地为全市经济社会发展服务。

  


  • 微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换