热门搜索:价格政策核准备案 总部企业 扶持计划
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发改委余璟副主任赴深圳市工业设计行业协会和服装行业协会调研

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-07-17字号:【内容纠错】

  7月12日上午和7月13日下午,我委余璟副主任率服务业处有关负责同志,分别前往深圳市工业设计行业协会和深圳市服装行业协会调研,深入了解深圳工业设计和服装产业发展现状,共同探讨深圳发展时尚产品和时尚产业、打造国际品牌的思路和对策。

  在对市工业设计行业协会的调研中,余璟副主任一行先后参观了中芬设计园、丝路视觉科技股份公司、深圳开放创新实验室、百赫服饰、尚默服饰设计公司等工业设计园区和企业,并与市工业设计行业协会秘书长封昌红、TTF珠宝(大凡珠宝)董事长吴峰华、尚默服饰设计总监彭鹏等深入座谈。

  在对市服装行业协会的调研中,余璟副主任一行与服装协会沈永芳会长、张洪涛秘书长座谈,就深圳服装产业国际化、深圳时尚产业发展乃至深圳打造国际时尚城市的基础、困难及思路建议等深入交流。

  


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换