热门搜索:核准备案 总部企业 扶持计划 项目公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

深圳市发展改革委召开机关工会会员大会

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-06-30字号:【内容纠错】

  2017年6月30日上午,市发展改革委在市民中心C5117会议室召开机关工会会员大会,委领导出席会议,委机关全体工会会员参加了会议。会议审议通过了上一届工会委员会工作报告,选举产生了第四届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。最后,委党组书记、主任王宏彬同志作了重要讲话,他强调,工会工作是党的工作的一个重要方面,新一届工会委员会要积极履职,始终保持工会工作正确政治方向;要服务大局,动员组织职工围绕中心工作,求真务实、争优创先;要贴近群众,发挥工会作为“职工之家”的作用,让职工感受到发改委大集体、大家庭的温暖,营造积极向上、生动活泼的机关氛围。


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换