热门搜索:核准备案 总部企业 扶持计划 项目公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发改委余璟副主任带队赴国药集团一致药业股份有限公司开展医药储备调研

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-04-21字号:【内容纠错】

  4月21日,我委余璟副主任率队前往我市政府医药储备承储单位国药集团一致药业股份有限公司(以下简称:国药一致)开展医药储备调研。  

  余璟副主任先与医药储备单位负责同志就加强医药储备制度执行情况、双方工作沟通等方面进行交流和探讨。余璟副主任听取了国药一致2016年医药储备制度执行情况的汇报,对国药一致近年来所做的工作成绩给予了充分肯定。在下达深圳市2017年医药储备计划时,余璟副主任强调希望国药一致坚持把药品质量放在首位,再接再厉,把国家和省市药品应急储备管理的各项要求落到实处。

  目前,国药集团一致药业股份作为全市唯一医药定点储备单位,依托集团网络优势及信息技术、物流配送等有力保障,在全市重大抢险救灾和处置重大突发、公共卫生事件中发挥的重要作用。

  


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换