当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

我市召开2017年深圳市固定资产投资暨重大项目储备建设工作会议

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-02-28字号:【内容纠错】

  2月28日上午,2017年深圳市固定资产投资暨重大项目储备建设工作会议在市民中心召开。艾学峰副市长、吴优副秘书长出席会议,各区政府(新区管委会)、市直机关各有关部门、部分市属重点国企、中央投资项目及重大项目建设单位和金融机构单位等参加会议。

  会上,市发展改革委王宏彬主任通报了2016年全市固定资产投资和重大项目建设完成情况以及2017年计划目标任务安排,坪山区政府、市交通运输委、深圳市柔宇科技有限公司三家代表单位做了表态发言。艾学峰副市长代表市政府与部分承担投资任务的代表单位签署责任书并作重要讲话,明确了2017年全市固定资产投资增长幅度20%以上的目标。艾学峰副市长强调,要以钉钉子的精神,全力以赴抓好固定资产投资和重大项目建设工作,确保完成全年目标任务,以促进全市经济社会有质量、可持续发展。

  


  • 微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换