热门搜索:核准备案 总部企业 扶持计划 项目公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发改委余璟副主任率队到盐田、大鹏开展对口服务和督导检查

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-02-22字号:【内容纠错】

  为贯彻落实市委市政府决策部署,推进简政放权、放管结合、优化服务等各项工作,2月22日,我委余璟副主任率队前往盐田区、大鹏新区开展对口服务和督导检查工作。

  调研组一行分别赴盐田区政府、大鹏新区管委会召开座谈会,就市“两会”确定的经济社会发展目标以及分解至各区的任务,固定资产投资工作重点,第五轮市区政府投资事权划分实施方案等进行说明,听取了各区(新区)工作推进情况及东部湾区生态文明先行示范区建设情况,并就存在的问题进行深入座谈,提出了相关建议。

  盐田区委常委、区政府常务副区长、党组副书记时卫干,大鹏新区党工委副书记、管委会主任李勇,党工委委员、综合办主任王继良和两区相关部门负责同志参加座谈。

余璟副主任率队到盐田

余璟副主任率队到大鹏


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换