热门搜索:核准备案 总部企业 扶持计划 项目公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发改委艾传荣副巡视员带队赴各区开展对口服务和督导检查工作

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-02-22字号:【内容纠错】

  为贯彻落实市委市政府决策部署,推进简政放权、放管结合、优化服务等各项工作,我委各委领导分别带队,于近期集中赴各区(新区)开展对口服务和督导检查工作,确保实现我市经济社会发展一季度实现“开门红”。2月22日上午,艾传荣副巡视员带队赴大空港片区参观了新会展中心及配套工程现场,在宝安区政府会议室与宝安区发展改革局进行座谈交流。下午参观了留仙洞战略性新兴产业总部基地和深圳湾超级总部基地,在南山区政府会议室与南山区发展改革局、住房建设局、卫生计生局等有关部门进行了座谈交流。委综合处、规划处、投资处、城市处等处室有关负责同志陪同参加了活动。

在大空港

与南山区座谈


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换