热门搜索:核准备案 总部企业 扶持计划 项目公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发改委吴曲波副主任率队到龙岗、坪山开展对口服务和督导检查

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-02-21字号:【内容纠错】

  为贯彻落实市委市政府决策部署,推进简政放权、放管结合、优化服务等各项工作,2月21日,我委吴曲波副主任率队前往龙岗区、坪山区开展对口服务和督导检查工作。

  调研组一行到坪山河干流综合整治和水质提升工程、柔宇国际柔性显示基地等重大项目现场,仔细询问项目进展情况和项目推进遇到的问题,并分别赴龙岗区、坪山区政府召开座谈会,就市“两会”确定的经济社会发展目标以及分解至各区的任务,固定资产投资工作重点,第五轮市区政府投资事权划分实施方案等进行说明,听取了各区工作推进情况、存在问题及有关建议。

  龙岗区委常委、区政府党组成员刘伟,坪山区副区长张宗武和两区相关部门负责同志参加座谈。

吴曲波副主任率队到坪山区龙坪路施工现场调研

吴曲波副主任一行与龙岗区刘伟常委等座谈


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换