热门搜索:核准备案 总部企业 扶持计划 项目公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市发展改革委召开干部会议传达学习贯彻党的十八届六中全会精神

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2016-11-29字号:【内容纠错】

  2016年11月29日上午,委机关党委书记郑宏杰同志在市民中心C1120会议室主持召开市发展改革委全体干部会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,委领导、机关各处室公务员、委属各单位负责同志参加了会议。

  会上,郑宏杰书记传达了党的十八届六中全会主要精神、市委马兴瑞书记《在全市传达学习贯彻党的十八届六中全会精神大会上的讲话》、市政府六届五十四次常务会议传达学习六中全会精神,结合我委实际强调了学习贯彻六中全会精神的有关重点。会议指出,党的十八届六中全会就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,对加强和规范党内政治生活、党内监督工作作出了系统性的制度安排,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对解决党内存在的突出矛盾和问题、确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重大而深远的意义。

  会议要求,全委各基层党组织、全体党员干部要把学习贯彻好六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,真正做到学深学透、入脑入心、知行合一。全委要全面贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把加强和规范党内政治生活、党内监督各项任务落到实处;要把学习贯彻十八届六中全会精神转化为抓落实、推发展、促改革的强大动力,进一步振奋精神、鼓足干劲、提质提效,全力以赴确保完成市委市政府交办的各项工作任务,为全市发展改革事业作出更大贡献。


  • 微信公众号

    新浪微博

    腾讯微博

    手机版

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换