当前位置:首页 > 信息公开 > 机构职能 > 直属机构

深圳市价格认证中心(深圳市价格成本监审中心)

机构名称深圳市价格认证中心(深圳市价格成本监审中心)
职能介绍

  1.负责我市政府指导价、政府定价权限范围内商品和服务的价格成本监审工作;承担国家、省、市规定的商品和服务价格成本调查工作;承担制定经济和价格政策的专项成本调查、审核和测算工作。

  2.负责调查和分析重要商品、服务价格、以及相关成本与市场供求的变动情况;调查和分析全市重要商品、服务价格市场变动情况;跟踪反馈国家重要经济政策在价格领域的反映;实施价格预测、预警工作,并提出政策建议。

  3.负责对司法、纪检监察、行政执法机关查办案件中的各类涉案财物进行价格认定;涉案财物价格认定复核;为社会提供价格水平合理性、价格行为合法性公正性认定;调解价格矛盾、处理价格纠纷。

办公电话82838216,82838211
传  真82838214
电子邮件zwgk@szpb.gov.cn
邮政编码518040
办公地址深圳市深南大道西路6015号本元大厦20楼
联系人李东伟
信息索取号: 020100-01-2017-003691 公开类型:主动公开 生成日期:2017-08-16

微信公众号

手机版

安卓-iOS

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换