当前位置:首页 > 信息公开 > 机构职能 > 直属机构

深圳市国际生物谷建设办公室

机构名称深圳市国际生物谷建设办公室
职能介绍

  1.组织协调编制生物谷相关专项规划、招商计划、年度工作计划、产业发展综合配套政策和课题研究等,开展生物谷重大项目的规划培育工作。

  2.统筹各类综合文件的报批,协调相关部门做好生物谷上报国家、省等有关部门审批事项的报批工作。

  3.统筹开展生物谷基础设施项目的前期工作,协调市、区(新区)相关部门解决生物谷规划建设中的有关重大问题。

  4.探索生物谷市场化运作模式,研究制定政府与企业协同运作的投融资方案,吸引社会资本与资源,营造多元化的合作环境。

  5.承担生物谷先行先试政策申报、基础设施建设、招商引资、综合服务等工作的督察督办职责。

  6.承担市政府及市生物谷规划建设领导小组交办的其他工作。

办公电话88127072 84234538
传  真88101234
电子邮件zwgk@szpb.gov.cn
邮政编码518035
办公地址深圳市福中三路市民中心C区4010房
联系人蔡群
信息索取号: 020100-01-2017-001556 公开类型:主动公开 生成日期:2017-08-16

微信公众号

手机版

安卓-iOS

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换