当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 专项规划

深圳市服务业发展“十三五”规划

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2017-08-01字号:【内容纠错】

  前  言

  “十三五”时期是深圳全面贯彻落实“三个定位、两个率先”总目标,全面推进“二区三市”建设,建成现代化国际化创新型城市的关键时期。加快构建更加富有创新活力、彰显现代化超大城市特色的服务业发展新格局,促进服务业拓宽领域、增强功能、优化结构,是深圳突破发展瓶颈、创造深圳质量、引领经济发展新常态的战略取向,是调整经济结构、增强发展动力、实现城市向更高层次跨越的内在要求,是释放改革红利、扩大对外开放、再塑特区发展新优势的必由之路,是实现发展惠民、增进市民福祉、共建民生幸福城市的重大举措。

  为推进“十三五”时期深圳服务业更好更快发展,依据《深圳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,编制本规划。

  (更多内容请看附件)


微信公众号

手机版

安卓-iOS

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换