今天:

深圳市发展改革委关于公开征集《深圳市鼓励总部企业发展暂行办法》建议的通知

征集期限:2017-01-23来源:深圳市发展和改革委员会字体: [内容纠错]

  为进一步加大总部企业引进力度,促进我市总部经济发展,我委牵头对2012年出台的《深圳市鼓励总部企业发展暂行办法》(详见附件)进行修订。为保证公众广泛参与重大决策,在总部经济政策修订过程中广泛听取公众建议,我委拟通过网上调查方式,全面了解公众在深圳总部经济发展方面的建议,为修订总部经济政策提供实证参考依据。

  请于1月23日(星期一)前将建议送至深圳市发展改革委(福田区市民中心C区3091),同时通过电子邮件发送电子版至fzgh@sz.gov.cn。逾期不予受理。

  感谢对深圳总部经济工作的大力支持。

  附件:深圳市鼓励总部企业发展暂行办法

  深圳市发展和改革委员会

  2017年1月17日



姓  名:
*
电子邮箱:
*
电  话:
*
通讯地址:
*
主  题: *
内  容: *
验 证 码*