热门搜索:价格政策核准备案 总部企业 扶持计划
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

深圳市发展和改革委员会关于征集2017深圳国际BT领袖峰会议题的通知

来源:深圳市发展和改革委员会网征集期限:2016-12-23字号:【内容纠错】

各有关单位:

  为促进深圳生物与生命健康产业发展,搭建国内外生物技术有效交流平台,自2012年开始,深圳已连续举办五届生物展和三届深圳国际BT领袖峰会(以下简称“BT领袖峰会”),得到社会各界的广泛认可,成为生物与生命健康领域的年度盛会。2017深圳国际BT领袖峰会拟于2017年9月下旬在深圳举办。

  BT领袖峰会日程拟安排两天,拟召集国内外著名专家学者和企业家参会,拟采用主题演讲、高端对话和专业论坛相结合的形式,围绕国内外生物技术和产业发展中的热点问题、最新的科技发展趋势、产业资讯和政策法规,开展学术交流、政策研讨和产业合作,为加速生物科技成果转化和完善我国生物和生命健康产业布局出谋划策。

  为更好的打造BT领袖峰会的国际影响力,现征集2017年BT领袖峰会协办单位及相关议题,请有意向的单位认真填写《2017深圳国际BT领袖峰会议题征集表》(附件1),于2016年12月23日前将电子文件反馈至bio@ szpb.gov.cn邮箱。

  联系电话:0755-88127540、88120701

  特此通知。

  附件:2017深圳国际BT领袖峰会议题征集表

  深圳市发展和改革委员会

  2016年12月5日



姓  名:
*
电子邮箱:
*
电  话:
*
通讯地址:
*
主  题: *
内  容: *
验 证 码*
  

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

手机版

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换