当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

深圳市发展改革委关于征集政府投资项目稽察、验收和后评价专家的通知

来源:深圳市发展和改革委员会征集期限:2017-12-31字号:【内容纠错】

各有关单位及专家:

  为进一步加强政府投资项目事中事后监管,促进政府投资项目规范建设,提高政府投资效益,根据《深圳经济特区政府投资项目管理条例》、《深圳市投资项目稽察办法》(深圳市人民政府令第281号)、《深圳市政府投资项目验收管理暂行办法》(深府办〔2015〕4号)有关规定,我委重大项目稽察办公室决定向社会广泛征集政府投资项目稽察、验收和后评价专家,现就有关事项通知如下:

  一、报名条件

  1. 从事工程建设相关领域工作8年以上(工作时限以2016年4月30日为止计算);

  2. 具有高级技术职称以上,或持有一级注册建筑师、一级注册结构工程师、一级注册建造师、注册规划师、注册造价工程师、注册监理工程师、注册会计师等执业资格证书;

  3. 身体健康,年龄在60周岁以下;

  4. 熟悉工程建设相关领域法律法规、技术规范和业务理论知识,能胜任项目稽察、验收和后评价工作;

  5. 能够遵守客观公正、廉洁自律、遵纪守法的行为准则;

  6. 未曾因在工程建设相关领域中从事违法行为而受过行政处罚或者刑事处罚;

  7. 本人愿意以独立身份参加政府投资项目稽察、验收和后评价工作,并接受我委重大项目稽察办公室的监督管理。

  原已列入稽察专家库的专家,愿意继续担任稽察专家的,需重新申报入库,但以上1、2、3条的要求可以适当放宽。

  二、专家征集范围

  土木、建筑、财务会计、审计、水暖、电气、设备、港口、公路交通、电力、水利、文化、教育、卫生、体育、工业园区、高新技术、商贸物流、规划、勘察、设计、监理、造价、招标投标、施工以及公共咨询等方面的专业技术人员。

  三、申报方式及流程

  报名本着个人自愿的原则,可通过个人自荐、所在单位或行业协会推荐等方式进行。由单位或机构推荐的,应事先征得被推荐人同意。报名者请登陆“深圳市政府投资项目管理专家库 ”( http://203.91.46.83:8005/home/jcxt),在线注册填写《深圳市政府投资项目管理专家申请表》(详见附件),并将身份证明、学历证书、职称证书、注册执业资格证书等有关文件扫描件上传至报名系统。我委重大项目稽察办公室将对报名信息进行审核,审核结果以短信的形式通知,并对最终入选政府投资项目管理专家库的专家名单予以公示。

  四、报名时间

  无时间限制,常年申报。  

  五、联系方式

  联系人及电话:吴佳敏 88120351,周尧88127240

  地址:福田区福中三路市民中心C区3077室

  附件:深圳市政府投资项目管理专家申请表

  深圳市发展改革委

  2016年5月20日

附件:

*
*
*
*
*

*


微信公众号

手机版

安卓-iOS

新浪微博

个性化订阅

邮件订阅

简繁切换