当前位置:首页 > 发展改革专栏 > 价格政策管理 > 重要专业服务价格政策

转发省物价局关于对纯电动汽车部分经营服务继续实行价格优惠政策的通知

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2016-11-21字号:【内容纠错】

  深发改20131856

市各机动车(汽车)检测站、中心,各有关单位:

  现将《省物价局关于对纯电动汽车部分经营服务继续实行价格优惠政策的通知》(粤价〔2013297号)转发给你们,并结合我市实际情况提出以下落实意见,请一并贯彻执行。

  一、我市纯电动汽车进行法定安全技术检验,其单项检测费按不超过原深圳市物价局关于调整机动车安全检测收费标准的批复》(深物价〔1997132号)规定收费标准的50%收取;全套检验费标准为:

  大车(指2吨以上含2吨货车、20座以上含20座客车)收取60元;小车(指1.9吨以下货车、19座以下客车)收取45元。

  二、本通知自发文之日起执行,有效期至20151231日。期间如国家和省出台相关政策,从其规定。

  特此通知。

                  深圳市发展改革委

                  20131227

 

 

 

 

   

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换