当前位置:首页 > 发展改革专栏 > 产业发展

我市召开2014深圳国际BT领袖峰会和生物/生命健康产业展览会第一次新闻发布会

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2014-07-14字号:【内容纠错】

  2014年7月9日上午10点,市政府在市民中心B区市政府新闻发布厅举行了2014深圳国际BT领袖峰会和生物/生命健康产业展览会第一次新闻发布会。深圳市政府副秘书长高国辉在新闻发布会上做了致辞,市发展改革委副主任吴优对BT领袖峰会和展会的筹备情况做了介绍。

  从2012年起,秉承专业化、市场化、国际化的特点,我市已成功举办了两届生物展,对整合生物领域全产业链高端资源、促进国内外生物技术交流合作发挥了重要作用。今年将于9月10日至12日在深圳会展中心举办“2014深圳国际BT领袖峰会和生物/生命健康产业展览会”。“BT领袖峰会”将与我市已成功举办多年的“IT领袖峰会”共同组成“双峰会”,引领生物产业和信息技术行业融合贯通发展。“生物/生命健康产业展览会”分为“生命信息与生物创新技术、农业与生物育种、医疗器械与数字健康设备、高品质现代健康服务”四大展区,展览面积15000平方米,将为行业交流、合作与发展提供专业平台。


  • 微信公众号

    手机版

    安卓-iOS

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换