当前位置:首页 > 辅助栏目 > 廉政承诺

深圳市发展和改革委员会领导班子向社会公开廉政承诺

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2015-11-06字号:【内容纠错】

  为认真落实中央和省、市委党风廉政建设的有关要求,结合实际,深圳市发展和改革委员会领导班子向社会公开作出如下六项廉政承诺:

  一、进一步加强党风廉政建设,完善核查制约机制,认真贯彻《行政许可法》,依法行政。

  二、带头严格遵纪守法和执行本局工作人员守则,提高办事效率,提供优良服务。

  三、带头严格遵守民主集中制原则,自觉接受监督,坚持按工作程序及有关规定办事;严格遵守组织人事纪律,做到公道正派用人。

  四、坚持廉洁奉公,严格执行廉洁从政的各项规定,坚决拒收钱物,坚决杜绝利用职务为自己和他人办私事、谋私利。

  五、坚持办事公开,政府投资项目的安排、重大建设项目的确立等主要计划业务,均需坚持集体讨论、集体审议的制度。

  六、严格贯彻落实党风廉政建设责任制,恪尽职守,敢抓敢管。

  • 分享到:
    相关法规/文字解读:
    统计代码

    工作年度报表

    政务机器人

    微信公众号

    手机版

    新浪微博

    个性化订阅

    邮件订阅

    简繁切换